04
Mar
Siamo sulla rivista di Suinicoltura
Questo mese siamo presenti sulla rivista di SUINICOLTURA- n.2 Febbraio 2022, punto di riferimento imprescindibile per gli allevatori di suini, per i tecnici e per le imprese impegnate nell’indotto della filiera suinicola nazionale.
A pag. 70 l’articolo dedicato alla nostra azienda è un approfondimento per conoscere l’approccio e impegno di Maberth alla riduzione degli antibiotici, soluzioni alimentari e programma “zero zinco”.
Buona lettura!
Leggi anche:
TAGLIO CODA SUINI: IMPORTANTI NOVITÀ IN VISTA
Lo stress termico nel suino: ecco le principali cause
L’IMPORTANZA DEGLI ACIDIFICANTI NELL’ALIMENTAZIONE DEL SUINO: LA SOLUZIONE MABERTH È FORLAC CONCENTR...
Decreto Ministeriale sulla Biosicurezza in ambito suinicolo
Linee guida pratiche per le operazioni di pulizia e disinfezione negli allevamenti
Caldo insopportabile? Ecco come migliorare la vita dei tuoi suini con acqua e integratori