![Maberth_foto articolo suinicoltura](http://www.maberth.it/wp-content/uploads/2022/03/Maberth_foto-articolo-suinicoltura.png)
04
Mar
Siamo sulla rivista di Suinicoltura
Questo mese siamo presenti sulla rivista di SUINICOLTURA- n.2 Febbraio 2022, punto di riferimento imprescindibile per gli allevatori di suini, per i tecnici e per le imprese impegnate nell’indotto della filiera suinicola nazionale.
A pag. 70 l’articolo dedicato alla nostra azienda è un approfondimento per conoscere l’approccio e impegno di Maberth alla riduzione degli antibiotici, soluzioni alimentari e programma “zero zinco”.
Buona lettura!
Leggi anche:
Arriva Mabewean: la linea innovativa di mangimi complementari per lo svezzamento, frutto dell’unione...
2. Infezione da Salmonella nel suino: Impiego dell’acqua di bevanda e dell’alimento
Fabbisogno energetico delle scrofe durante la fase di transizione
Micotossine: cosa si vede nel suino?
Caldo incontrollato? Ecco 5 strategie per aiutare i suini a gestire lo stress termico
Iper prolificità delle scrofe: gestione e management