04
Mar
Siamo sulla rivista di Suinicoltura
Questo mese siamo presenti sulla rivista di SUINICOLTURA- n.2 Febbraio 2022, punto di riferimento imprescindibile per gli allevatori di suini, per i tecnici e per le imprese impegnate nell’indotto della filiera suinicola nazionale.
A pag. 70 l’articolo dedicato alla nostra azienda è un approfondimento per conoscere l’approccio e impegno di Maberth alla riduzione degli antibiotici, soluzioni alimentari e programma “zero zinco”.
Buona lettura!
Leggi anche:
Giornata mondiale dell’ambiente: Cosa sta facendo la suinicoltura per ridurre il suo impatto ambient...
Ulcera gastrica del suino: il triplo approccio di Maberth
2. Infezione da Salmonella nel suino: Impiego dell’acqua di bevanda e dell’alimento
Biosicurezza e PSA, cosa sappiamo?
Arriva Mabewean: la linea innovativa di mangimi complementari per lo svezzamento, frutto dell’unione...
Produzione di latte e alimentazione dei suinetti durante la lattazione