04
Mar
Siamo sulla rivista di Suinicoltura
Questo mese siamo presenti sulla rivista di SUINICOLTURA- n.2 Febbraio 2022, punto di riferimento imprescindibile per gli allevatori di suini, per i tecnici e per le imprese impegnate nell’indotto della filiera suinicola nazionale.
A pag. 70 l’articolo dedicato alla nostra azienda è un approfondimento per conoscere l’approccio e impegno di Maberth alla riduzione degli antibiotici, soluzioni alimentari e programma “zero zinco”.
Buona lettura!
Leggi anche:
Caldo incontrollato? Ecco 5 strategie per aiutare i suini a gestire lo stress termico
Maberth, nutrire il futuro innovando eticamente: il nostro articolo sul corriere della sera!
Ulcera gastrica del suino: il triplo approccio di Maberth
Micotossine: cosa si vede nel suino?
2. L’impiego delle essenze naturali nel suino
PitPharm in prima linea contro le infezioni intestinali e per la riduzione dell’impiego di antibioti...